● 日々・・・

今、僕が一番やりたい事と言えば …

 

土/日曜日の2日間に限り、ラストオーダー 20:00、

閉店 21:00 という時間の枠組みを取ってみたい。

出来る事ならば、営業時間中は煮込みハンバーグ、

和牛すね肉デミグラスソース煮 & パスタ類など

ランチとディナーを分ける価格と時間帯を取っ払って、

オープンからラストオーダーまで同じ価格、同じ

メニューを何時でも利用出来るようにしてみたい。

 

お客さまは時間など気にせずに、気軽に利用して

いただけるカフェを目指すと、macchinetta は

こうした営業内容になる??

 

今のところは、まだ何時々から始めるとは言えませんが、

きっと近いうち試験的に行ってみたいと考えています。

 

 

本日(5日)のランチは以下の通りです。

● 野菜プレート

  +

● お選びください。

  煮込みハンバーグ … 1,300円

   ご飯がつきます。

 

  和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円

   ご飯がつきます。

 

  ベーコン/オニオンの

   トマトソース・パスタ … 1,300円

 

  ベーコン/キノコの

   クリームソース・パスタ … 1,300円

 

ご利用ください。


スポンサーサイト

  • 2018.09.23 Sunday
  • -
  • 10:32
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM