● 日々・・・

895

 

試しに紅芯大根とベーコンを使ったペペロンチーノ

を、まかないにしてみたところ・・・

 

ソテーをすると大根の色が変わってしまうかと思いきや、

色は紫色となり鮮やかさを失わない。

少し柔らかくなるまでソテーすると、甘さも増し

ベーコンとの相性もイイと思った。

 

次はクリームソースにしてみるか、と。。。

 

 

本日(11日)のランチは、煮込みハンバーグ、

和牛スネ肉デミグラスソース煮、マキネッタの

焼きハヤシライス、和牛スネ肉を使ったビーフ

カレー、マキネッタのビーフ焼きカレーです。

 

ご利用下さい。


スポンサーサイト

  • 2018.09.23 Sunday
  • -
  • 09:48
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM